Что наша жизнь?

Владимир Головин
Что наша жизнь? Лишь шанс
След оставить заметный.
Что наша жизнь? Романс,
Вместе с любимой спетый.
Что наша жизнь? Нюанс,
В голосе звёзд чуть слышный.
Что наша жизнь? Аванс,
Выданный нам Всевышним.