Ах, со мною легко расправиться

Софья Нижная
Ах, со мною легко расправиться,
Но с собою ты что будешь делать?
Мне ты скажешь, что я не красавица,
Что-б восторженно так не глядела,

Что ты любишь другую женщину,
В ней отрада твоя и счастье
И глаза будешь прятать смятенные,
Словно птиц от ненастья.

Даже в этот последний вечер
Будешь верить свершится чудо --
Ты мне что-то еще ответишь,
Что-нибудь еще скажу я.

Так наверно всегда бывает,
Убивая чужую душу,
Душу мы в себе убиваем,
К сожаленью чудес не бывает.