Все так же помню

Дашенька Некрасова
Когда на работе из сил выбиваюсь совсем,
Под пледом греюсь, плюшевых обнимая,
Когда с подругой молчим: больше нету тем,
Я с легкой грустью тебя одного вспоминаю.

Когда утопаю в лесу в разговорах птиц,
В мечты погружаюсь, под музыку Моцарта тая,
Когда я теряюсь в толпе неизученных лиц,
Твое… родное… до боли в груди вспоминаю.

Когда, допивая кофе, курю и сминаю пачку,
В обнимку с любимой кошкой, не в силах ночами спать.
Когда по утрам зарядка для бодрости и раскачки,
Мне как-то душою хочется тебя одного вспоминать.

Когда в разноцветном платье по закоулкам гуляю,
В истерике прячусь от грусти в объятия карнавала
С улыбкою и тоскою тебя одного вспоминаю,
Хотя, если честно признаться, ни разу не забывала.
30.07.2010г.