Дарите женщинам улыбки!

Александр Бондарчук
Улыбки женщинам дарите!
И каждый день, и каждый час!
За счастье, жизнь благодарите,
За то, что есть они у нас!
Весь облик женский радует глазами,
Фигура, грудь волнующе манит!
Ну вот мужчины, только между нами…
Кто же из нас пред ними устоит?
Кому из нас не спится в ночь глухую?
В холодную укутавшись постель…
Мы вспоминаем милую, родную,
Под шум дождя, весеннюю капель!
Какая сила давит нам на плечи,
Когда мы таим под их нежный взгляд…
Когда мы головы теряем и дар речи…
Вниманье к женщинам – дороже всех наград!