Сотней взмахов черной парчи...

Аникина Александра
Сотней взмахов черной парчи
Тени пустятся в танец по кругу…
Кто вы – сестры иль палачи?
Кто я - жертва или подруга?

Я не знаю, но мне суждено
Искать среди звезд эти очи
И любить до беспамятства ночи,
Как плаща вельвет-полотно…
01.08.2010