всё в руках Творца...

Павел Апидамский
Там царствие безмолвного Аида,
куда уйти из жизни не спешат...
Но кто их спросит,
                что они хотят?
Ведь всё в руках Творца,
                а не Фемиды.
Творец нам книгу дал,
             Вселенною назвав,
велев постичь то разумом,
                душою,
своею жизненной судьбою,
не мчаться в крайности
                стремглав.
Но человек того не осознал,
и наспех начертал свои законы...
Создав препятствия,
             ненужные препоны,
во власть Аида сам себя отдал...
2002