Простое

Тони Флай
что ты давишь на меня
своим десятитомным слогом
тысяч мировых мыслителей
катушками лучших фильмов современности
стихами неисправимых романтиков
сраных лириков
рассказами неудачников
о прежнем благополучии
песнями трясущихся педиков
о неуловимом и несбывшимся
и может быть
я не Джеймс Бонд
а ты не Кэтрин Зета-Джонс
но в мире нет нас счастливей