Забыть

Иллюзия13
Забыть, а разве просто всё забыть
кого то кем то просто взять и заменить
убить, взять все и разом все убить
чтоб даже слезы не пролить
а просто взять и все забыть
судьба ведь не написана простым карандашом
отформатировать наврядли что удастся
забыть . . . Наверно может только тот
кто ни когда и не любил и даже не влюблялся... Простить, а разве просто всё простить
из сердца вынуть и зашить
и боль лекарством растворить
а разве можно всё простить
наверно можно если любишь сильно
простить и просто взять и отпустить ...
Понять ведь это кажется всего сложнее
от корки и до корки любую книгу с любой полки
она душа ведь вся потемки
то в нитках то в иголках...
Да и судить такого право явно нет...