Я приду к тебе повидавши страны

Анна Самойлова Барнаул
***
Я приду к тебе
Повидавши страны.
Будет говор мой
Незнакомый, странный.

Я приду к тебе
Рано на рассвете.
Взгляд лукавый мой
Будет добр и светел.

Я приду к тебе
Как к дороге странник.
Я – твоя мечта,
Ты же – мой избранник.

Я приду к тебе
Постучу в окошко…
…будут ждать меня
Старый пёс и кошка.