Гимн класса

Даша Шад
ВСЕ:
- Когда- то в первом классе мы были малышней.
Теперь все изменилось и класс уже иной.
Страдаем от безделья, хотя урок идет,
Нам наплевать на школу, она ведь подождет!
МАЛЬЧИКИ:
- Мы лучше погуляем, покурим и попьем
Ну, а других - заучек - мы просто так побьем!
Зачем нам тратить время на эту ерунду?
МАЛЬЧИК1:
- Что объясняют в школе никак я не пойму.
ДЕВОЧКИ:
- Зачем нам утруждаться, английский изучать?
Погода неплохая, уж лучше погулять.
МАЛЬЧИК2:
- В руке держу я пиво, куда же без него?
Мне в школ так тоскливо и делать нечего.
ДЕВОЧКА1:
- А я тогда подкрашусь и парня подыщу,
Пройдусь по магазинам, подружек навещу.
МАЛЬЧИК1:
- Вот скоро поступать мне. Но я не знаю как.
Девчонкам я не нравлюсь, твердят, что я дурак.
ДЕВОЧКА1:
- Оценки получила и в шоке я стою.
Какой была я дурой, теперь я все учу.
ЗАУЧКИ:
- Ну, мы же говорили: «Учиться вам пора!»
Теперь нас бить не будут, воскликнем же: «УРА!»