Кончина старой учительницы

Марк Львовский
Она много лет
Проработала в школе,
Мы все оставляем
Своё биополе.

Была, словно мама,
Для трудных детей,
От них избавляться
Спешим мы скорей.

Потом незаметно
Ушла на покой,
Мы многие тайны
Уносим с собой.

Когда умерла,
Мы о том не узнали,
Да, в школе не редко
Работы навалом.

Пришли хоронить
Только два человека,
Не то, что когда
Выносили генсека.

Что так получилось,
Себя я казню,
Но память он ней
В своём сердце храню.