Одиночество

Даша Шад
Бутылки вина, и кота на коленях
Свеча, догорая, отбросила тени
На длинную стену - преграду всему:
Любви, пониманью, друзьям и теплу.
И в этот дождливый и ветреный вечер
Накинешь небрежно ты кофту на плечи.
И только бутылка сухого вина
Напомнит тебе, что ты здесь Одна...

(2008)