Я точно знаю, что хочу!

Мара Белая
Устала быть слугой желаний
Чужих … по сути, не моих,
Я  запрягаю тройку в сани,
И мчусь рысцою вдаль от них.

Направлю вожжи с бубенцами
Туда, где спят мечты мои,
Но кони вскачь несутся сами
Почти с отрывом от земли.

А впереди мой свет маячит
Незаурядный город мыслей,
Его пропустит лишь незрячий,
И кто не думает о жизни.

В моих гнедых нет разногласий,
Галопом с ними я скачу,
Мой путь уже предельно ясен,
Я точно знаю, что хочу!