Примета

Таша Наташик
Гляжу я в зеркало, о Боже!
Какой конфуз, какой удар...
Прыщ на носу вскочил, не гоже...
Не ожидала этот "дар"

Хотя зачем сходить с ума
И голосить высокой нотой?
Примета вспомнилась одна:
Опять влюбился в меня кто-то