В лунном бистро

Елена Графская 1
Звёздные стульчики,
звёздные столики
в маленьком лунном бистро.
Чья-то душа
прикатила на роликах
выпить бутылку ситро.

Звёздные шарики,
звёздные мячики
падают с неба в ночи,
падают в девочек,
падают в мальчиков,
в девушек, в женщин, в мужчин.

Звёздные крестики,
звёздные нолики,
звёздные искры ситро.
Всем приготовлены
звёздные столики
в маленьком лунном бистро.
***