Время в ладонь стекает...

Люся Ли
                С. Г.


Время в ладонь стекает
по лепестку улыбки –
рядом с тобой тиха я.

Скрипка поёт... так странно
в капельном плаче слышать
нежное "соль" сопрано…

Звёздным осколком-жалом,
бабочкой легкокрылой
тень твоя в ночь упала...

Боль твою выпью, сон мой, –
не потревожит больше
сердце страданий сонмом.

В лунном стакане ночи
хрупким стаккато стынет
стон  мой: «скучаю… очень…»