Ласковый зверь

Александр Бондарчук
Весна! Всё ярче солнце светит!
Щебечут птицы всё дружней!
Моё сердечко кто полечит?
Заставив биться веселей!

А кто услышит перебоев стуки?
И прокачает клапанный насос…
И кто возьмет моё сердечко в руки?
Уткнув в него свой сладкий нос!

Ты не смущайся, и краснеть не надо,
Моё ведь сердце доброе, поверь!
И твоим ласкам будет оно радо,
Хотя пока в нём бьется дикий зверь…

Только ты не бойся, он не страшен,
У него зубов нет, и когтей…
Кроток он, а значит не опасен,
Ты дотронься только понежней!

Проведи ладошкой, спесь сбивая,
Спинку почеши, погладь живот…
Вот увидишь, зверя укрощая,
Расцветёт улыбкой его рот!