***

Таша Наташик
Жара...сорваться бы на море,
Чтоб свежести почувствовать дурман...
Но в воздухе сейчас лишь запах горя,
Который нам приносит пепельный "туман".


P.S. Лето, жара, горит округа, город в дыму...