Доброго утра родная!

Александр Бондарчук
Доброго утра, прекрасного дня!
Жаль, не обнимешь за шею меня…
Жаль, не прижмёшься всем телом покрепче,
Было б утра мне на службе полегче!

Да и тебе, я так думаю, тоже,
Эти желанья всех сластей дороже!
Пусть этот день тебе радость пришлёт!
В каждом мгновенье пусть будет полёт!

И над землей твои мысли летят,
Сбудется всё, что они захотят!
Будь осторожней везде и повсюду,
Главное знай, что тебя не забуду!

Солнышка нет и сплошной гололёд…
Губки твои словно сахар и мёд!
Нежно целую, пора знать и честь…
Как хорошо, что на свете ты есть!