Белые лебеди

Жанна Кудукова-Сафонова
Белые лебеди, счастья хранители,
Нам сохраните любовь,
Белые лебеди, вы – покровители
Чувств добровольных оков.

Ввысь воспарят наши лебеди белые,
Снежным крылом нам махнут
И в тишину поднебесную медленно
Нашу любовь вознесут.

Белые лебеди, Бога посланники,
Вестники радостных дней.
Счастьем наполнили вечные странники
Души обычных людей.

Белые лебеди, вы улетаете
Парой в лазурную высь…
Взмахами крыльев навек обручаете
Чувства, что в нас родились!
1.08.2010