Мур-мур-мур!

Елена Долгих
У сМУРного саМУРая,
у глаМУРа и леМУРа
есть мелодия простая,
что понятна каждой кошке.
МУРавей, МУРа и жМУРки,
даже пасМУРность и хМУРость –
все они родня для МУРки,
что МУРлыкает у плошки.
МУРава, МУРад, ТиМУР -
В каждом слове МУР-МУР-МУР!