Чувства вон!

Кирилл Фетисов
Кромсаю чувства, в пыль стираю
Я боль свою приумножаю,
Видал любовь как очертанье
Как жизни цель, как указанье!

Я был с ней вежлив и учтив
Я был так бодр как прилив,
Со мной играла в *Кошки мышки*
За ней бежал я без отдышки!

Теперь я умер и родился
С судьбой своей я примирился,
Я сталь умней, мудрей в сто раз
Нет больше чувств, я как алмаз!

Стал твёрдым к чувствам я, как камень
 Как стенка без входной двери,
Но можно брешь во мне оставить
Лишь части сердца собери!