Судьбы... Они как притоки

Андрей Аржанцев
Судьбы... Они как притоки:
У каждой - начало. Истоки...
Родник зарождается чистый,
Ручей получается быстрый,

В дороге поток подрастает,
Прозрачность свою не теряет.
И, далее, реки-народы
Несут в океан свои воды.

А цель - уберечь нам истоки,
Чтоб полными были притоки.
Сумеем - и эта большая любовь
Проявится в детях. Проявится вновь...