Я знаю...

Мадей
Я знаю, ты любишь меня,
Не хочешь в этом признаться.
И чувства в душе храня,
Боишься смешным показаться.

Я знаю, ты так же скучаешь,
Быть может, сильнее, чем я…
И тоже о встрече мечтаешь,
Листочки дней теребя.

Я знаю, поверь мне, я знаю…
Сама испытала не раз.
И как же тебя понимаю!
Ведь хочется всё, без прикрас!

Я знаю, что всё это будет,
Ещё нужно нам подождать.
Судьба просто так не сводит –
Об этом должны мы знать.
(02.08.10)