От того, кто до сих пор любит, тому, кто умеет про

Палитра Потерянного Художника
Писала тебе уже много,
Но как-то всегда ни о том...
Так сложно даются речи
От страха с закрытым ртом...
Красивые фразы мешали,
Мысль уводили вдаль...
Одно только не покидало-
Томящая сердце печаль.
Множество было этапов:
Злоба,обида,боль...
И с кем бы ни было тело,
Сердце было с тобой...
Делала глупые вещи,
Демонстрируя : "Мне наплевать!"...
Мной движили злость и отчайнье
И желанье тебя обнять...
Было,признаюсь,желанье
Тебе за всю боль отомстить...
Тогда начала без разбора
У тебя на глазах чудить...
Хотелось,чтоб ты все понял
И обо всем пожалел...
Но усилия были напрасны...
Ты словно в пространство смотрел...
Спектакли меня измотали
И я собралась на покой...
Дала себе сто обещаний,
Что больше нет связи с тобой.
Нашла,для себя простой выход,
Чтоб от тебя убежать -
Поиск хорошего парня.
"Замену",честнее сказать...
Но,знаешь,это пустое...
Правду скажу,ерунда...
Что-то хотелось делать
Только лишь для тебя...
Завтрак сутра готовить,
Вместе с тобой зевать,
Гладить по теплой щечке,
В пузико целовать,
Гладить твои рубашки
И заправлять постель,
Выгуливать нашу собаку
И растить наших детей...
Я наконец осмелюсь
Об этом тебе написать!
В письме от того,кто любит,
Тому,кто умеет прощать!