Я слов любви пока ещё не внемлю

Иван Шульгинов
Я слов любви пока ещё не внемлю
Мне только б разбивать сердца
Я один из тех зарывших талант в землю,
Кого любили без конца.

Сколько меня бросали – предавали
Но мне с любовницами рай
Меня мужья любовниц избивали
И всегда чувства через край.

Я холост, но в моей квартире чисто
Я не знаю истины в вине
Не надо мне Народного артиста
Заслуженного дайте мне.

Я слов любви пока ещё не внемлю
И нежности я не терплю,
А я люблю тенистую аллею,
А тебя, увы я не люблю!