Сказки

Арина Зубкова
Я хочу, чтобы сказки кончались без крови,
Чтоб добро побеждало в последний момент,
Чтоб из множества мрачных и злых послесловий
Нам достался хотя бы один хэппи-энд.

На страницах историй довольно страданий,
На картинках аллеет терновый венец,
И в последнем, труднейшем из трех испытаний,
Нам всегда преподносят печальный конец.

И герои идут в никуда ниоткуда,
Измеряя реальностью сказочный квест.
И до боли, мучительно хочется чуда!
Чтобы стала женой хоть одна из невест!

Мы сгущаем до мрака багровую краску,
И рубцами выводится букв череда.
Только, знаешь, мне хочется добрую сказку,
Где никто не умрет. Никогда - никогда!