Мы теперь...

Ольга Клевер
Мы-
Расколовшийся шар,
Вмиг разлетелись осколками.
Мы-
Бушевавший когда-то пожар,
Скалимся,два ненавидящих волка.
Мы-
Неудачный дешевый роман,
В лавке старьевщика,средь барахла.
Мы-
Самый страшный обман,
Как же ты мог? Как я могла?
Мы-
Две планеты на разных краях
Темной,как смоль,беспредельности.
Мы...
Только ты,только я.
Мы...
Теперь по-отдельности.