Прикоснулся пустым к губам

Светлая Саша
Ты так часто красиво врал.
Ах, зачем я не так глупа,
Чтобы верить твоим словам?

    Позавидуй бокалу вина -
    Он прижался к моим губам.

Ты меня, упрекая, назвал
Сверхчувствительною мадам.
Но менять я себя не дам.
   
    Позавидуй бокалу вина -
    Он прижался к моим губам.

А ты часто смотрел в глаза?
Я даже знаю, что б ты сказал:
"Ну а что я там потерял?"

    Позавидуй бокалу вина -
    Он прижался к моим губам.

Я ведь раньше понять могла -
Я статьею расходов была.
Ну да выпью ж его до дна.

    Не завидуй бокалу вина -
    Он прижался пустым к губам.