Лишь убоись...

Валентина Куликова
Воскрес Христос! У паствы праздник!
Вновь в душах вера, Божий глас;
несёт в себе любой «проказник»
мечту спасения всех нас…

Нас Он спасёт от тьмы, от скверны;
простит грехи, лишь убоись…
И просветит, что – тот Путь верный,
в котором после смерти жизнь!

А если ты так оступился,
что утекла жизнь, как вода –
прими Христа, чтоб Он вступился
и… успокойся
                навсегда.