Только одно не смогу... Воля

Елена Галлот
...что же такого во всём этом странного,
что же? 
непонятого тобой,
глупого, дерзкого безымянного и,
затаившегося  мольбой,
как же тебя избавить от этого,
как?
чтобы  не было слишком больно
... хочешь,
я больше не буду  "поэтом" ?
Только одно не смогу - быть невольною
и безусловною... как недопетой...

02.08.2010