Давай поговорим

Пётр Синица 3
Давай поговорим,
забудим все печали.
Мы знамя счастья водрузим,
чтоб все в округе знали.

Пусть известие идёт,
порадует народ.
Что жива ещё десница,
счастье снова возгорится.

Мы ж поратуем судьбе,
что я и ты, при мне.
В ней мы с милой просветимся,
в жизни счастьем насладимся.