Я прощаю тебя

Светлана Селиверстова
Неугодную душу линчую,
Лоскутами сдираю я кожу,
И по ветру,  и в морось косую
Развеваю душонки одежу.
Мне не больно,
        не зябко,
                не страшно
Я в открытые очи целую,
Что не дышишь мной, это не важно
Так давно я с косою танцую.
Пусть без крыльев, по битому снегу
Изуродовав ноги любовью
Не найти мне дороги по небу
Я прощаю тебя своей кровью…