Замок из песка

Аня Колк
Бережно ласкают волны
Берег, где лежит песок,
Обнимая хрупкий замок,
Воздух чист и невесом.
С моря нежный дует ветер,
Но не тронет крепость он,
Не прочней хрустальной вазы,
Неприступность - это маска,
Лишь обманный легкий сон.
Не беда подарок ветра,
Горе не его сюрприз,
Не разрушат замок море
И спокойный легкий бриз.