Т. Ы

Елена Мартьянова
Ты - человек, больной смертельно жизнью.
Ты так устал от всякой суеты,
От лирики, людей и афоризмов.
А я тащусь от этой простоты.

Ты - человек. Ни вырвать, ни пришить.
Циничности и легкости смешение.
А я - твой подорожник для души,
Я вылечу тебя самовнушением.

Ты - ярость и любовь в одном флаконе.
Ты вдребезги и настежь, как всегда.
Я - нежность в распустившемся бутоне.
Я обещаю вылечить тебя.