На пороге времен, по дороге к себе...

Мира Фантастика
На пороге времен,
По дороге к себе
Бесконечно смешон
Ты девченке-судьбе.

До конца та - дитя
До конца - за Игру
Даже к смерти шутя
Забежит по утру.

Лишь она не страшась
Тишь разгонит во мгле.
От себя отреклась,
 Собрала все в себе.

Бесконечное Есть.
И извечное Быть.
Рядом старая смерть,
Рядом с смертью вам плыть.

До конца перемен
В нескончаемой мгле.
По дороге времен,
На пороге к себе