Рожь колосится...

Рома Воробьев
Рожь колосится иль падают листья
Так уж положено - раз навсегда!
Что через год это все повториться -
Все возвращается в круги своя.

В вечном вращеньи мир весь кружиться,
В тысячный раз Хоровод повторя!
Кто-то умрет, а кто возродиться -
Все возвращается в круги своя.

Все, как вчера, наступает сегодня,
Вечность ступает свои чередом,
Кто-то вдруг выйдет из круга сплошного,
Тут же окажется в круге другом.

Не превозмочь нам Веления Судеб,
Все возратится обратно, к Истоку,
Будут все теми же грешные люди,
С тем же набором страстей и пороков!

Рожь колосится иль падают листья
Так уж положено - раз навсегда!
Что через год это все повториться -
Все возвращается в круги своя