Верю, счастье не за горами

Александр Прищепенко
Верю, счастье не за горами,
И не в сладких оранжевых снах,
Не в богатстве, что тлеет годами,
Превращая хранителя в прах.

Верю, счастье не черная метка,
Не удача, не просто судьба,
Знаю, счастье – мельчайшая клетка,
В теле матери, жизни слеза.