Самый любимый провал

Дашенька Некрасова
Слушай, давай закончим без мыльных опер.
Ты свой последний шанс прогулял, пропил.
Только б отвыкнуть от карих – сильнейший допинг,
Мне без них душу режут по сто стропил.

Милый, давай закончим без слов дотошных.
Мне надоело ждать и считать узоры
Черные по обоям… Наивно… пошло
Ноет стальными обидами каждая пора.

Знаешь, давай закончим на постоянно.
Все позабыть, как будто помыть бокал.
Только покончить с мыслью – стучится рьяно:
Что ты самый страшный, но самый любимый провал.
31.07.2010г.