Настя - 16

Пётр Синица 3
Наша Настя приболела,
мама градусник глядела.
38,5- температура и большая,
ой болит дитё меньшая.

Вяла, вяла в поведенье,
тяжела Настён в ходу.
То болезни наважденье,
я на помощь прихожу.

И беру тебя на ручки,
голова горяча.
Принимаю руку внучки.
чуть от горя плача.

Мама в помощь подойдёт,
и несёт лекарства.
Выпить в ложечке даёт,
чтобы кончились мытарства.