Видеть суть...

Мария Филатова 2
А теперь мне стало все равно,
Раньше важен был и чей-то взгляд,
Может быть однажды нам дано,
«Видеть суть, стреляя наугад»,

Ты в мишень чужую попадешь,
Поражая замыслы врагов,
Открывая за улыбкой ложь,
Тех, с кем вы делили кров,

Предавали много, будь черствей,
Не дари души, не открывай,
«Много в спелых яблоках червей»,
И прощая, зло не забывай.