sweet kisses

Мамин Праздник
всегда розовый фильтр между коротко-красными ногтями. либо бросить курить, либо поменять сигареты. красное с розовым несочетаемы. в этом я давно убедилась.
сгущёнка цвета засохшего гуашевого пятна на полу. кухня.

а мы разделены пополам, по полам. а ещё парой асфальтных километров. дорога рвотно-серого, без указателей на чью-либо правоту.
у меня есть пачка школьного мела. но мне нечего добавить к белой разделительной полосе. а твои мечты сбываются.