beta портал

Мамин Праздник
я дальше пить (с)
мы выиграем ещё раз... быилеты... по разным городам (с)
меня уже так просто не убить насильно (с)

она в тему. гениальность в тему.

писала что-то. корявые пальцы. стёрли.

надпись. до - быдло. после - интеллигенция. творческая, ****ь. да.

портал beta.

трижды прокляты.
свято место пусто не бывает, хоть и не резиновый он.
369. 5 хватило бы. любить чаще полураза в день.

дымно.
идите на ***.
спасибо.

засохни, вэтойкомнателюбовь.
+0,5.

будет чудо. чую-чую (с)

а с чутьём-то проебалась, милая. со всеми бывает.
и никаких контрзапасов. а вдвоём с тобой не только это хорошо.
ты бы слезу что ли для пущей театральности. а то ни рыба, ни мясо. удалю утром вхуи.

созрели.

уснула. курю.
опять шебутное несладкое.
слишком пошло-одноадресатные мысли. антидот, ****ь. срочнее...

прости.те.

детка в помощь, как всегда. пилюлю против.
блог. бог. очередная последняя. 33 минуты мыслимых ограничений.
бес. связно, чувственно, перспективно.

последние 12. насильственно в два конца.
пусть мне тоже снится.
до утра. позже, как известно, вхуи.