Перед бездной

Евгений Солодкий
Я бесследно исчезну,
Ни о чем не скорбя:
Если всмотришься в бездну,
То увидишь себя...

Словно в зеркале черном,
Как в колодце без дна,
Красотой обреченной
Утонула луна.

Торопись, будет поздно –
Нет дороги назад.
Обжигаются звезды
О мертвеющий взгляд.

И роптать бесполезно,
Ведь, финал протрубят.
И холодная бездна
Бросит взгляд на тебя...