Побратимам по стихотворному перу

Свами Ранинанда
*********************************
_______________________________________
Как планка верхняя,- убогого, столь наслажденья
_______________________________________

*    *    *





Не искренность сквозит со всех
щелей,
где окруженьем правят идолы
лицемерья,
и зависть, преображая, делает
злей,
и Ваше отчужденье тонко чувствую
поверь, я...

Средь побратимов по стихотворному
перу,
не чувствуя чувств чистоты и божьего
милосердья,
лишь высокомерье, дарованное каждому
челу,
как планка верхняя,- убогого, столь
наслажденья.






*    *    *

Авт. фото Swami Runinanda™. Маслиновое дерево времен Яшуа в Гефсиманском саду 2010г.

Copyright©2010.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 02.08.2010 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)