Да к чёрту всё!!!

Светлана Голышева
Да  к чёрту всё!!! Я рубанула, как с плеча –
Жизнь продолжается, она прекрасна!
Бунтует кровь во мне, как лава горяча,
Зачем любви ответной ждать напрасно?
Ведь рядом тот, который меня любит,
Не спит ночами, когда я больна,
Он постоянен, рядом есть и будет –
Он моя жизнь, вселенная,  судьба!
Да  к чёрту всё!!! Перечитала вновь стихи –
Всё об одном – стучусь я  лбом об стену…
Сколько страданий в них и боли и тоски,
Как будто роль «Пьеро» играю я на сцене…
Ведь я не кукла... женщина живая –
С огромным сердцем  любящим в груди,
Меняю стиль, теперь -  совсем  другая…
А не получиться... забуду я  стихи!
Да  к чёрту всё!!! Я оглянулась, кто же рядом?
Где та, которая подругою звалась?!
И что за  блажь   такая… повернуться задом,
Коль не по нраву  песенка пришлась?
Ведь есть, пусть далеко – другие люди,
Хоть не делила с ними школьную скамью,
В беде помогут добрым словом, не осудят…
До дна  готовы  выпить боль мою!
Да  к чёрту всё!!! По гороскопу – козерог,
Мне добиваться  свойственно чего хочу,
Упорно к цели… если сбили с ног –
Я стисну зубы, но не закричу!
Ведь если я решила жизнь пересмотреть,
Признать ошибки выпал срок –
То постараюсь впредь  на них не погореть,
И  да поможет в этом  Бог!!!


авторский плейкаст.