Дурбэцл имеджин 1

Шу Остерман
Звон хрустальных люстр – рефреном.
В гобеленах стены.
Венерическая пена.
Уксус из пельменной – в вену.
Подрастает смена ранняя
Мама – наркомания.
Воля ! И, – Яволь!
Мысли  - подстаканники
Не штаны – подштанники
Папа – алкоголь.
Хрен под креном
Стены.
Мины в спинах.
Паника в бане.
Во - бля! Воля? Боль!
Пли! Коли! Ай люли,
Ой маманя и папаня
До, ре, ми, фа, соль
Dont me…
Ты вообще меня не зли.
У разбитого корыта
Вон, блюёт, сифили
сной гнилью скрыта
Афродита.
Эй, короста!
Педерасты!
Ай, лю -ли, всё в пыли.
И шито-крыто.
Да иди ты!
В сперме простынь
так всё просто
Всё отлично
Ты – порнота
И тарота-мия-
Кли!