Солнечное сердце - истинный магнит

Нина Кечатова
                Вдохновение от Людмилы Петровой: http://stihi.ru/2010/08/01/671
                /экспромт/

Что бы ни случилось, горевать не надо!
Радостям с уныньем не ужиться ввек.
Гости на пороге - славная отрада!
Быть неодиноким создан человек.

Что бы ни случилось, о любви мечтанья
Лучше, чем объятья грусти и хандры!
Если ждёшь с любовью впереди свиданья,
Улыбайся чаще - небеса мудры!..

Сохрани на сердце ясную погоду,
Солнечное сердце - истинный магнит.
У любви крылатой такова природа -
К солнцу, только к солнцу с трепетом летит!