твоя лишь...

Мира Фантастика
Далёк теперь. А был ли близок?
Душою – да. А телом вот…
Тебя не знала раньше. Год
За годом тек куда-то дальше.
Не знаю, что считать мне фальшью:
Твои слова иль сердца стук…
Любимый ты иль просто друг?
А может просто половина
Души, разорванной в веках…
Себя найдя в его словах…
В тебе себя, найдя, закрыла.
С тобой я сердце отпустила
За сердцем вслед ушла душа.
Причем, отчаянно спеша,
Забыв закрыть и дверь, и окна…
Пришлось мне снова стать свободной
И лишь тебе принадлежать
Сломав последнюю печать
И стать твоею только. Пленной.