Под каблуком

Нелли Григорян
Жить под каблуком кокетки,
Под надзором шансонетки,
И при этом гордо, чинно
Восклицать: «Ведь я мужчина!».

О друзьях не зарекаться,
На рожон не нарываться,
И не предъявлять претензий
Без наличия лицензий.

Прелесть позабыв свободы,
Клянчить прожитые годы.
От стыда взмывая к Богу,
Доползти, с трудом к итогу.